Wir haben noch Plätze frei

jetzt für Herbst 2022 anmelden

oder für später...

Vor-Anmeldung

Es ist kein Problem jetzt noch ab Oktober oder November 2022 den Waldkindergarten zu kommen.

Ihr könnt euch unverbindlich auf die Vor-Anmeldeliste setzen lassen - Ohne Risiko und ohne Verpflichtung.

Füllt einfach unverbindlich das Vor-Anmeldeformular aus.

Wir kontaktieren Euch: Stellt uns Eure Fragen und kommt in den Waldkindergarten, wenn Ihr und Euer Kind mögt.

Erst wenn Ihr Euch endgültig für den Waldkindergarten entscheidet, machen wir gemeinsam den Buchungsvertrag fertig.

Häufige Fragen zur Anmeldung

"Wir sind bereits woanders angemeldet - können wir noch  zum Waldkindergarten wechseln?"

Ja! Mit den anderen Pegnitzer Kindergärten tauschen wir uns ohnehin in regelmäßigen Runden aus, Wenn Mehrfach-Anmeldungen vorliegen müsst Ihr nur die Entscheidung treffen, dann stornieren wir intern die anderen Anmeldungen.

"Unser Kind besucht bereits einen anderen Kindergarten - wie können wir wechseln?"
Ihr müsst nur rechtzeitig Euren Buchungsvertrag kündigen und Euch im Waldkindergarten anmelden.  Fairerweise sollte ein Wechsel nur zum September oder Jahresanfang erfolgen. Dann können die jeweiligen Einrichtungen besser ihr Personal planen.

"Wir wohnen nicht in Pegnitz. Können wir unser Kind trotzdem anmelden?"
Ja!  Kinder aus anderen Gemeinden können aber auch aufgenommen werden. Pegnitzer haben allerdings zunächst Vorrang.

Konkret: Wenn die Plätze für ein Kindergartenjahr nicht von Pegnitzer Familien belegt sind, rücken die Kinder von der Interessenten-Warteliste nach. Einfach das Vor-Anmeldeformular ausfüllen, dann seid Ihr als Nicht-Pegnitzer automatisch auf der Warteliste.

Infos oder Fragen?

Wenn Ihr mehr Informationen möchtet oder ganz individuelle Fragen habt, kommt einfach und jederzeit auf uns zu:

Kennenlernen!

Wenn Ihr mögt, erzählen wir Euch:

• wer wir sind,
  • wie das Gesamtkonzept aussieht,
  • was das Besondere am Waldkindergarten ist
  • Löchert und mit Euren Fragen!

Coronabedingt treffen wir uns zur Zeit am besten Online

So funktioniert die Terminvereinbarung:

1. Schickt uns einfach eine Kennenlernanfrage über das Kontaktformular, eine Email oder eine WhatsApp.
  2. Dann schicken wir Euch einen Link zur Terminauswahl.
  3. Vor dem Termin bekommt Ihr einen Zugangslink zum Video-Call zugeschickt.

Kontakt für alles, was Ihr wissen möchtet:

Es gilt unsere Datenschutzerklärung.